#YiFengL@3-circles.com

News
communiqué de presse
Accueil nouvelles communiqué de presse

Gagnez 10 couronnes en 20 jours battery La batterie au lithium Sunpadow brille dans les compétitions nationales et internationales

• Aug 02, 2019

du 12 au 31 juillet, 20 jours pour remporter 10 couronnes! C'est vrai, la batterie au lithium de sunpadow a créé l'histoire de manière magique et ses performances exceptionnelles l'ont fait briller sur la scène nationale et internationale! sentons à travers l'écran la vitesse de la voiture télécommandée et le moment fort.

stade international
balayant les grandes compétitions internationales et remportant 6 médailles d'or

bruno coelho: ets modifié championnat annuel, champion du sixième tour

dominic vogl : ets stock t Le troisième finaliste de l'année, le champion du sixième tour

max machle: coureur général annuel de ets stock, round 6, 4th

Jan Ratheisky: ets formule championnat annuel, champion du sixième tour

stade domestique
sunpadow gagne 4 championnats, 2 coureurs et 3 troisièmes finalistes

1. Championnat national des modèles de véhicules 2019 et championnat national de modèles de véhicules pour jeunes

ma haoran , lao minhao, dai shuxia, lu junqiao a remporté le 1/10 e du championnat individuel, du finaliste, de la troisième place et de la quatrième place

nouveau venu guan ruiming a remporté trois championnats et un vice-champion , guo yaowei a remporté la troisième place

sous la batterie au lithium de sunpadow, les joueurs étaient en grève, balayant le peloton, remportant les premiers prix des meilleures courses et remportant le plus haut podium! La batterie au lithium de sunpadow garde des records rafraîchissants et écrit la légende de "produits de la meilleure qualité pour stimuler les rêves des champions".

Xiamen 3-circles Sports Technology Co., Ltd.

Xiamen 3-circles Battey Co.,Ltd. a plus de neuf décennies d'histoire et d'expérience dans la production de batteries et est le leader de l'industrie des batteries en Chine. Outre les batteries traditionnelles, la société se concentre sur le développement de batteries au lithium laminées à haut débit et de batteries au lithium de la série uav. maintenant xiamen 3-cercles sport technologie co., ltd. a sa propre marque sunpadow.

Droit d\'auteur © 2015-2024 Xiamen 3-circles Sports Technology Co., Ltd..Tous droits réservés.

top

laisser un message

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation du site Web ou de nos produits, veuillez écrire vos commentaires ou suggestions, nous répondrons à vos questions dans les meilleurs délais! merci de votre attention!