#YiFengL@3-circles.com

News
communiqué de presse
Accueil nouvelles communiqué de presse

sunpadow batterie lithium boost deux joueurs remportent les championnats du monde des modèles de voitures

• Aug 22, 2018

la bonne nouvelle est venue des championnats du monde de modèles de véhicules 2018 organisés en afrique du sud. Du 12 au 20 août, les deux joueurs ont utilisé la pile au lithium à trois tours sunpadow comme force motrice pour remporter deux championnats du monde.

C'est la première fois que les produits de marque propre à la Chine montent sur le podium le plus élevé du championnat du monde des modèles de véhicules, modifiant ainsi l'histoire des podiums monopolistiques des marques de batteries européennes et américaines. Cela signifie également que sunpadow a réalisé une percée majeure dans la première marque au monde de modèles de piles au lithium. le centre de contrôle du trafic aérien a envoyé une lettre de félicitations.

créez une batterie au lithium sunpadow pour aider deux joueurs à gagner

le championnat mondial de modèles de véhicules 2018, un modèle de voiture en afrique du sud, est étroitement lié au «made in xiamen» pour deux champions du monde.

le 14 août, dans l'attente tant attendue, le premier champion du monde de l'épreuve était né. alexandre suédois a utilisé la batterie au lithium sunpadow comme la série de victoires en puissance de la ronde préliminaire à six tours de la ronde préliminaire, et a remporté le championnat du projet de voiture de route électrique à 1:12 avec le record de victoire. trône.

bons résultats, bonnes nouvelles. Le 19 août, avec l'aide de la batterie au lithium sunpadow, le joueur portugais bruno coelho a remporté le titre de champion du monde du projet de camping-car électrique à 1:10.
«C’est la première fois que les produits de marque propre de la Chine remportent le championnat du monde dans le championnat du monde des modèles de véhicules. Félicitations à sunpadow pour avoir créé une nouvelle histoire et apporté une avancée majeure dans le travail de création du modèle de batterie au lithium de la marque numéro un au monde. C'est la marque auto-propriétaire qui a remporté cet honneur, et le centre de contrôle du trafic aérien de l'administration générale des sports de l'État l'a indiqué dans sa lettre de félicitations.

poids léger, grande capacité, performances supérieures de la batterie au lithium sunpadow, aident les joueurs tout au long. Dans cette compétition, parmi les dix meilleurs joueurs, trois joueurs utilisent la batterie au lithium de sunpadow pour participer à la compétition. le taux d'utilisation atteint 30%, surpassant de loin les marques de modèles de batteries au lithium européennes et américaines et a réalisé une percée historique.

Xiamen 3-circles Sports Technology Co., Ltd.

Xiamen 3-circles Battey Co.,Ltd. a plus de neuf décennies d'histoire et d'expérience dans la production de batteries et est le leader de l'industrie des batteries en Chine. Outre les batteries traditionnelles, la société se concentre sur le développement de batteries au lithium laminées à haut débit et de batteries au lithium de la série uav. maintenant xiamen 3-cercles sport technologie co., ltd. a sa propre marque sunpadow.

Droit d\'auteur © 2015-2024 Xiamen 3-circles Sports Technology Co., Ltd..Tous droits réservés.

top

laisser un message

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation du site Web ou de nos produits, veuillez écrire vos commentaires ou suggestions, nous répondrons à vos questions dans les meilleurs délais! merci de votre attention!