#YiFengL@3-circles.com

News
communiqué de presse
Accueil nouvelles communiqué de presse

produits chinois "voler"! La batterie au lithium de sunpadow remporte le double titre du championnat européen des véhicules 2019

• Jun 17, 2019

bonne nouvelle des championnats d'Europe de modèles de véhicules 2019 organisés en slovaquie! Du 13 au 15 juin, bruno coelho et jan ratheisky ont utilisé le modèle de batterie au lithium sunpadow à trois tours comme élément moteur pour remporter deux championnats d'Europe dans trois projets.

sunpadow est la marque de batterie au lithium indépendante de la Chine. L'année dernière, en afrique du sud, c'était le premier "olympique" du modèle de voiture télécommandée - le plus haut podium du championnat du monde des modèles de véhicules 2018. Cette année, il a de nouveau éclaté avec une puissance incroyable et a remporté trois trophées au championnat européen des modèles de véhicules. a changé l'histoire des podiums monopolistiques dans les marques de batteries européennes et américaines et est devenu l'un des chefs de file du modèle mondial!

le 15 juin, le joueur portugais bruno coelho a utilisé la batterie au lithium haut de gamme sunpadow 6000 mah comme force motrice. il a remporté les finales a1 et a2 en deux tours et est facilement monté à bord du champion européen européen (modifié) au 1/10 des camping-cars.

ensuite, le pilote allemand jan ratheisky a pris les devants de la puissance de court-circuit en classe de course sunpadow 6000mah, puis est arrivé en tête, remportant les manches a2 et a3 et remportant le titre de champion européen de la formule 1/10 de voiture électrique projet de formule.

faible résistance interne, fort grossissement, légèreté, grande capacité, performances supérieures de la batterie au lithium sunpadow à trois tours, aidant les joueurs à passer au travers. Vous trouverez plus de produits de batteries au lithium sunpadow sur www.sunpadow.com.

Xiamen 3-circles Sports Technology Co., Ltd.

Xiamen 3-circles Battey Co.,Ltd. a plus de neuf décennies d'histoire et d'expérience dans la production de batteries et est le leader de l'industrie des batteries en Chine. Outre les batteries traditionnelles, la société se concentre sur le développement de batteries au lithium laminées à haut débit et de batteries au lithium de la série uav. maintenant xiamen 3-cercles sport technologie co., ltd. a sa propre marque sunpadow.

Droit d\'auteur © 2015-2024 Xiamen 3-circles Sports Technology Co., Ltd..Tous droits réservés.

top

laisser un message

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation du site Web ou de nos produits, veuillez écrire vos commentaires ou suggestions, nous répondrons à vos questions dans les meilleurs délais! merci de votre attention!