News
nouvelles
  • produits chinois "voler"! La batterie au lithium de sunpadow remporte le double titre du championnat européen des véhicules 2019
    • Jun 17, 2019

bonne nouvelle des championnats d'Europe de modèles de véhicules 2019 organisés en slovaquie! Du 13 au 15 juin, bruno coelho et jan ratheisky ont utilisé le modèle de batterie au lithium sunpadow à trois tours comme élément moteur pour remporter deux championnats d'Europe dans trois projets. sunpadow est la marque de batterie au lithium indépendante de la Chine. L'année dernière, en afrique du sud, c'était le premier "olympique" du modèle de voiture télécommandée - le plus haut podium du championnat du monde des modèles de véhicules 2018. Cette année, il a de nouveau éclaté avec une puissance incroyable et a remporté trois trophées au championnat européen des modèles de véhicules. a changé l'histoire des podiums monopolistiques dans les marques de batteries européennes et américaines et est devenu l'un des chefs de file du modèle mondial! le 15 juin, le joueur portugais bruno coelho a utilisé la batterie au lithium haut de gamme sunpadow 6000 mah comme force motrice. il a remporté les finales a1 et a2 en deux tours et est facilement monté à bord du champion européen européen (modifié) au 1/10 des camping-cars. ensuite, le pilote allemand jan ratheisky a pris les devants de la puissance de court-circuit en classe de course sunpadow 6000mah, puis est arrivé en tête, remportant les manches a2 et a3 et remportant le titre de champion européen de la formule 1/10 de voiture électrique projet de formule. faible résistance interne, fort grossissement, légèreté, grande capacité, performances supérieures de la batterie au lithium sunpadow à trois tours, aidant les joueurs à passer au travers. Vous trouverez plus de produits de batteries au lithium sunpadow sur www.sunpadow.com.

• un autre champion à ets le 29 juillet 2019
    un autre champion à ets le 29 juillet 2019
    • Jul 31, 2019

Félicitations à notre pilote sunpadow bruno coelho, qui remporte à nouveau l’europe ets ep modifiée au 1/10 lors de la course du week-end dernier, bravo bruno, excellente sunpadow quanlity.

• Gagnez 10 couronnes en 20 jours battery La batterie au lithium Sunpadow brille dans les compétitions nationales et internationales
    • Aug 02, 2019

du 12 au 31 juillet, 20 jours pour remporter 10 couronnes! C'est vrai, la batterie au lithium de sunpadow a créé l'histoire de manière magique et ses performances exceptionnelles l'ont fait briller sur la scène nationale et internationale! sentons à travers l'écran la vitesse de la voiture télécommandée et le moment fort. stade international balayant les grandes compétitions internationales et remportant 6 médailles d'or 1. Championnat européen de maquettes de véhicules 2019 efra Martin Bayer : 1/10 en buggy électrique deux roues motrices daniel kobbevik : 1 / 10ème buggy électrique à quatre roues motrices 2 Championnat national des modèles de véhicules du Japon 2019 naoto matsukura : 1/10 e champion 3 série itinérante euro dans la saison 2018/19 bruno coelho: ets modifié championnat annuel, champion du sixième tour dominic vogl : ets stock t Le troisième finaliste de l'année, le champion du sixième tour max machle: coureur général annuel de ets stock, round 6, 4th Jan Ratheisky: ets formule championnat annuel, champion du sixième tour stade domestique sunpadow gagne 4 championnats, 2 coureurs et 3 troisièmes finalistes 1. Championnat national des modèles de véhicules 2019 et championnat national de modèles de véhicules pour jeunes ma haoran , lao minhao, dai shuxia, lu junqiao a remporté le 1/10 e du championnat individuel, du finaliste, de la troisième place et de la quatrième place nouveau venu guan ruiming a remporté trois championnats et un vice-champion , guo yaowei a remporté la troisième place sous la batterie au lithium de sunpadow, les joueurs étaient en grève, balayant le peloton, remportant les premiers prix des meilleures courses et remportant le plus haut podium! La batterie au lithium de sunpadow garde des records rafraîchissants et écrit la légende de "produits de la meilleure qualité pour stimuler les rêves des champions".

• La batterie au lithium sunpadow relayée à nouveau, la station autrichienne ets bruno coelho remporte le championnat
    • May 13, 2019

Le week-end dernier, la quatrième étape de la série européenne de voitures de tourisme électriques ets de la saison 2018/2019 a eu lieu à Wiener Neudorf, en Autriche. le pilote portugais bruno coelho, qui utilisait une batterie au lithium sunpadow, a remporté le projet ouvert 1/10 de course de locomotives électriques, dans le groupe de courses de moto électrique au 1/10 (stock) et 1/10 électrique dans le projet de formule 1, la batterie au lithium de sunpadow a également une forte performance! Dans le cadre du projet ouvert (modifié) au 1/10 de courses de motos électriques, bruno coelho a utilisé la pile au lithium haut de gamme de sunpadow pour bien performer et remporter facilement la première double couronne de la série européenne de randonnée électrique ets de la saison 2018/2019 Le pilote suédois Alexander Hagberg a terminé quatrième. dans le groupe de limite de camping-cars électriques au 1/10, la batterie au lithium de sunpadow utilisait quatre sièges et affichait un bon bilan. dominic v, max machler et jan ratheisky se classaient respectivement deuxième, deuxième et quatrième. Au début de 2019, le pilote allemand jan ratheisky a commencé à utiliser les batteries au lithium de sunpadow pour participer à divers événements de grande envergure, qui ont tous été capturés! Dans cette course à la formule électrique au 1/10, le test de fuite dominateur a remporté le trophée finaliste. La batterie au lithium haut de gamme de sunpadow est conçue selon les commentaires de l'équipe de pilotes de classe mondiale. il est également conçu comme un modèle pour la "voiture fracassante". il présente les caractéristiques suivantes: explosif, stable et durable, sûr et durable, et s’adapte à différents projets de concurrence. Pour plus d'informations sur les produits de batteries au lithium sunpadow, visitez le site www.sunpadow.

un total de

4

des pages
Xiamen 3-circles Sports Technology Co., Ltd.

Xiamen 3-circles Battey Co.,Ltd. a plus de neuf décennies d'histoire et d'expérience dans la production de batteries et est le leader de l'industrie des batteries en Chine. Outre les batteries traditionnelles, la société se concentre sur le développement de batteries au lithium laminées à haut débit et de batteries au lithium de la série uav. maintenant xiamen 3-cercles sport technologie co., ltd. a sa propre marque sunpadow.

Droit d\'auteur © 2015-2024 Xiamen 3-circles Sports Technology Co., Ltd..Tous droits réservés.

top

laisser un message

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation du site Web ou de nos produits, veuillez écrire vos commentaires ou suggestions, nous répondrons à vos questions dans les meilleurs délais! merci de votre attention!